Gastronomie [à manger]

Bretagne

image Nomimport_export placeLocalisationimport_export add_locationDépartem.import_export more_horiz

Des buffles bretons… et la « Mozarella di Bufala Bompana »

Kergaradec - Finistère
29-Finistère
Lire

Kig ha Farz… ou pot-au-feu ?

Brennilis - Finistère
29-Finistère
Lire

Centre Val de Loire

image Nomimport_export placeLocalisationimport_export add_locationDépartem.import_export more_horiz

Rillettes de Tours et du Mans : guerre insolite et séculaire

Tours – Indre-et-Loire
37-Indre-et-Loire
Lire

Rillons ou rillauds, guerre gourmande entre Tours et Angers !

Tours – Indre-et-Loire
37-Indre-et-Loire
Lire

A Rosnay, bœufs, chevaux, carpes, auberge…

Rosnay - Indre
36-Indre
Lire

Chartres… , le Mentchikoff, un bonbon né de l’alliance franco-russe

Chartres - Eure-et-Loire
28-Eure-et-Loir
Lire

Normandie

image Nomimport_export placeLocalisationimport_export add_locationDépartem.import_export more_horiz

La Couronne, la plus vieille auberge de France

Rouen – Seine-maritime
76-Seine Maritime
Lire

Les régions